Wie spiele ich Eurojackpot?

Um einen Eurojackpot-Tippschein auszufüllen, rufen Sie die Spielscheinseite auf. Wählen Sie hier auf einem beliebigen Tippfeld fünf Zahlen sowie zwei Eurozahlen aus.

Wenn Sie eine bereits angekreuzte Zahl wieder löschen möchten, klicken Sie einfach noch einmal auf diese Zahl.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Tippfeld, das Sie spielen möchten. Sie können bis zu acht Tippfelder spielen. Wenn Sie keine Zahlen selbst wählen möchten, können Sie auch die Funktion "Zufallsfelder" nutzen:

Hierbei werden entweder 1, 2 oder sämtliche Tippfelder mit Zufallszahlen ausgefüllt. Vorher bereits von Ihnen ausgefüllte Tippfelder werden nicht ersetzt, es werden nur leere Tippfelder durch diese Funktion gefüllt. Durch Klick auf das Mülleimersymbol löschen Sie alle bereits ausgefüllten Tippfelder.

Wenn Sie Ihren Tippschein abgabefertig ausgefüllt haben, legen Sie ihn mit Klick auf den grünen Schalter "Tippschein abgeben" in den Warenkorb. Von dort aus geben Sie ihn nach Anmeldung in Ihrem Spielerkonto zur Vermittlung ab.

Wie kann ich gewinnen?

Wenn Sie auf einem einzelnen Tippfeld mindestens zwei richtige Zahlen und zusätzlich eine richtige Eurozahl getippt haben, haben Sie in der kleinsten Gewinnklasse (12) bei Eurojackpot gewonnen.

Je nach der Anzahl weiterer richtig getippter Zahlen erhöht sich Ihre Gewinnklasse und somit Ihre Gewinnsumme. Um den Jackpot zu knacken, also die höchste Gewinnklasse 1, müssen Sie alle fünf Zahlen und zusätzlich beide Eurozahlen richtig tippen.

Wichtig: Die richtig getippten Zahlen werden immer innerhalb eines einzelnen Tippfeldes gezählt, nicht über alle Felder eines Tippscheins.

Gewinnklasse Anzahl Treffer
1 (Jackpot) 5 plus 2 Eurozahlen
2 5 plus 1 Eurozahl
3 5
4 4 plus 2 Eurozahlen
5 4 plus 1 Eurozahl
6 3 plus 2 Eurozahlen
7 4
8 2 plus 2 Eurozahlen
9 3 plus 1 Eurozahl
10 3
11 1 plus 2 Eurozahlen
12 2 plus 1 Eurozahl
Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.