Wie funktioniert ein Dauerschein?

Tippschein-Abonnements oder Dauerscheine sind Tippscheine, die automatisch an zukünftigen Ziehungen teilnehmen, sodass Sie sich um die Abgabe von Tippscheinen nicht mehr kümmern müssen.

Dauerscheine haben immer eine Laufzeit von einer Woche. Nach der letzten Ziehung einer Woche wird ein Dauerschein automatisch verlängert, d.h. für die kommende Woche abgegeben. Der Abbuchungszeitraum für Dauerscheine ist änderbar. Sie können wählen, ob der Spieleinsatz wöchentlich, alle zwei, drei oder vier Wochen abgebucht wird. Sollte Ihr Spielerkonto über Guthaben verfügen, so wird dieses zur Bezahlung herangezogen. Andernfalls wird die in Ihrem Spielerkonto hinterlegte Bezahlmethode genutzt.

Dauerscheine sind jederzeit, ohne Mindestlaufzeit und ohne zusätzliche Gebühren kündbar. Um einen Dauerschein zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Spielerkonto an
  2. Öffnen Sie in der Spielerkontoübersicht im Bereich "Tippscheine" die Details des Dauerscheins, den Sie kündigen möchten
  3. Klicken Sie auf den Schalter "Teilnahme beenden" und bestätigen Sie den Vorgang
  4. Der Dauerschein ist nun gekündigt und das Abonnement wird nicht verlängert. Bitte beachten Sie, das der gekündigte Dauerschein letztmalig an der im Abonnement vorgesehenen Ziehung in der Woche teilnehmen wird
Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.