Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Wenn Sie Ihre Daten ändern wollen, weil bei der Eingabe eine Tippfelder passiert ist oder sie sich geändert haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Folgende Daten können Sie selbst im Bereich "Kontoeinstellungen" Ihres Spielerkontos ändern:

• E-Mail-Adresse
  • Passwort
  • Anschrift
  • Telefonnummer

Zur Änderung anderer persönlicher Daten setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice per Telefon, E-Mail oder Chat in Verbindung.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.