Warum wird mir nach dem Login ein Hinweis über meine Gewinne und Verluste angezeigt?

Der Glücksspielstaatsvertrag verpflichtet uns, Sie über die Gewinne und Verluste der letzten 30 Tage in Ihrem Spielerkonto zu informieren. Mit Klick auf "Bestätigen" nehmen Sie diese Information zur Kenntnis. Es wird hierbei kein Kauf ausgelöst.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.