Wie begrenze ich meine Spielausgaben?

Ihr Spieleinsatzlimit legt fest, wie viel Geld Sie für Lotteriescheine pro Tag, pro Woche oder pro Monat ausgeben können.

Um Ihre Spielausgaben zu limitieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: Melden Sie sich in Ihrem Spielerkonto an und klicken Sie im Kundenmenü auf "Kontoeinstellungen". Auf der sich nun öffnenden Seite finden Sie im unteren Bereich den Schalter "Erweiterte Einstellungen". Klicken Sie hierauf, um zu den erweiterten Einstellungen Ihres Spielerkontos zu navigieren.

Sie finden hier nun die Rubrik "Ausgabenlimit". Um dieses zu ändern, klicken Sie bitte auf das Stiftsymbol, geben den gewünschten Betrag ein und wählen den Zeitraum (pro Tag, pro Woche oder pro Monat). Bestätigen Sie Ihre Änderung anschließend mit Klick auf "Speichern". Die Änderung ist sofort aktiv. Das Ausgabenlimit kann von Ihnen selbst nicht wieder erhöht werden.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.