Wie funktioniert das LOTTO Vollsystem?

Beim  LOTTO Vollsystem können Sie in einem Tippfeld nicht sechs Zahlen wie beim normalen LOTTO 6 aus 49 ankreuzen, sondern sieben bis zehn Zahlen.

Aus diesen gewählten Zahlen werden dann alle rechnerisch möglichen Kombinationen erzeugt, die mit diesen sieben bis zehn Zahlen für LOTTO-Tippfelder (die immer nur aus sechs Zahlen bestehen können) möglich sind.

Die Anzahl der möglichen Tippfelder vervielfacht sich, je mehr Zahlen Sie auf Ihrem Vollsystem-Tippschein auswählen. Es gibt die folgenden Systeme:

Vollsystem Anzahl Tippfelder
007 7
008 28
009 84
010 210

Sie spielen somit zum Beispiel beim Vollsystem 008 28 Tippfelder, deren Zahlen aus den rechnerisch möglichen Kombinationen Ihrer gewählten Zahlen gebildet werden.

Ein Vollsystem-Tippschein erhöht die Chancen auf einen Großgewinn erheblich: Wer beispielsweise 6 Richtige getippt hat, gewinnt nicht nur in Gewinnklasse 2 (sechs Richtige), sondern auch automatisch in Gewinnklasse 4 (fünf Richtige), Gewinnklasse 6 (vier Richtige) und Gewinnklasse 8 (drei Richtige).

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.