Was ist die Superzahl bei LOTTO 6 aus 49?

Die Superzahl ist die letzte Ziffer Ihrer siebenstelligen Tippschein-Nummer. Dies ist eine einstellige Zahl zwischen 0 und 9 und sie wird benötigt, um bei LOTTO 6 aus 49 u.a. einen Gewinn in Gewinnklasse 1 zu erzielen, also den Jackpot zu knacken.

Sie können die Superzahl auf Ihrem Tippschein selbst wählen. Klicken Sie hierzu auf die Pfeile der roten Ziffer, bis die gewünschte Zahl angezeigt wird.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.