Wie kann ich meinen Dauerschein kündigen?

Sie können Ihren Dauerschein jederzeit ohne Mindestlaufzeit gebührenfrei kündigen.

So kündigen Sie Ihren Dauerschein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Spielerkonto bei Tippland an
  2. Öffnen Sie in der Kontoübersicht den Tippschein, den Sie kündigen möchten, indem Sie darauf klicken
  3. Klicken Sie im unteren Bereich der Tippscheindetails auf den grünen Schalter "Teilnahme beenden"

Die Kündigung ist nun erfolgt. Ihr Dauerschein wird nun automatisch auslaufen, es kommen ab sofort keine weiteren Kosten auf Sie zu.

Alternativ führt unser Kundenservice auch gern die Kündigung für Sie durch. Schreiben Sie uns dazu einfach per E-Mail, Chat oder das Kontaktformular.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.