Wie kann ich meine hinterlegten Zahlungsdaten ändern?

Ihre Zahlungsdaten ändern Sie direkt in Ihrem Spielerkonto bei Tippland.

Eine Kreditkarte hinterlegen:
Um erstmalig eine neue Kreditkarte zu hinterlegen, geben Sie im Warenkorb oder im Einzahlungsdialog einfach Ihre Kreditkartendaten (Kartennummer, Gültigkeitsdatum, CVC-Code) ein. Die Kreditkarte ist nach der erfolgreichen Tippabgabe bzw. Einzahlung dauerhaft hinterlegt und kann für künftige Spieleinsätze oder Einzahlungen genutzt werden. Sie muss dann nicht erneut eingeben werden.

Eine bestehende Kreditkarte ersetzen:
Wenn Sie eine bestehende Kreditkarte als Zahlungsmittel ersetzen möchten, löschen Sie bitte vorher die alte Kreditkarte. Dies machen Sie, indem Sie im Spielerkonto den Bereich "Zahlungen" besuchen und dort die hinterlegte Kreditkarte mit Klick auf das Müllereimersymbol löschen. Nun geben Sie im Warenkorb oder im Einzahlungsdialog einfach Ihre neuen Kreditkartendaten (Kartennummer, Gültigkeitsdatum, CVC-Code) ein. Ihre neue Kreditkarte ist nach der erfolgreichen Tippabgabe bzw. Einzahlung dauerhaft hinterlegt und kann für künftige Spieleinsätze oder Einzahlungen genutzt werden.

Eine Bankverbindung zum Lastschriftverfahren hinterlegen:

Wenn Sie erstmalig eine Bankverbindung zum Lastschriftverfahren hinterlegen möchten, geben Sie im Warenkorb oder im Einzahlungsdialog Ihre IBAN-Nummer ein. Die IBAN-Nummer steht auf der Vorder- oder Rückseite Ihrer Bankkarte und beginnt mit zwei Buchstaben (dem Länderkürzel Ihrer Bank, also bspw. "DE" für Deutschland).

Die IBAN-Nummer ist nach der erfolgreichen Tippabgabe bzw. Einzahlung dauerhaft hinterlegt und kann für künftige Spieleinsätze oder Einzahlungen genutzt werden. Sie muss dann nicht erneut eingeben werden.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme am Lastschriftverfahren eine erfolgreiche Identifizierung Ihrer Person und eine positive Bonität voraussetzt.

Eine bestehende Bankverbindung ersetzen:
Die Änderung einer bereits hinterlegten Bankverbindung ist nicht über das Spielerkonto möglich. Kontaktieren Sie hierfür bitte unseren Kundenservice.

Ein PayPal-Konto hinterlegen

Um ein PayPal-Konto zu hinterlegen, geben Sie dieses beim erstmaligen Kauf oder der erstmaligen Einzahlung ein. Sie werden dann auf die PayPal-Seite weitergeleitet, wo Sie sich einloggen und die Transaktion bestätigen. Ihr PayPal-Konto ist nach der erfolgreichen Transaktion mit Ihrem Spielerkonto bei Tippland verknüpft.

Ein bestehendes PayPal-Konto als Zahlungsmittel entfernen
Wenn Sie ein PayPal-Konto als Zahlungsmittel entfernen möchten, können Sie dies im Bereich "Zahlungen" Ihres Spielerkontos vornehmen. Hierfür klicken Sie einfach auf das Mülleimersymbol. Möchten Sie im Anschluss ein anderes PayPal-Konto zum Zahlungsverkehr nutzen, fügen Sie dieses im Warenkorb oder im Einzahlungsdialog einfach hinzu.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.