Wie kann ich mir meinen Gewinn auszahlen lassen?

Gehen Sie für Ihre Gewinnauszahlung wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Spielerkonto an
  2. Klicken Sie in der sich nun öffnenden Kontoübersicht auf den Button "Guthaben auszahlen". Dieser befindet sich im Bereich "Spielerkontoübersicht"
  3. Sie sehen nun den zur Auszahlung verfügbaren Betrag. Geben Sie im Textfeld an, welche Summe Sie sich auszahlen lassen möchten und bestätigen Sie den Auszahlungsauftrag mit Klick auf den grünen Schalter "Auszahlen"
  4. Ihre Auszahlung befindet sich nun im Zahllauf und ist in den nächsten 1-3 Werktagen auf Ihrem Bankkonto verbucht

Bitte beachten Sie: Voraussetzung für die Auszahlung eines Gewinns ist die erfolgreiche Verifizierung Ihres Spielerkontos.

Für Gewinnauszahlungen über 2.500€ benötigen wir zusätzlich noch von Ihnen ein Foto oder einen Scan Ihres Personalausweises oder Reisepasses. Den Ausweis können Sie uns bequem per E-Mail (service@tippland.de) zukommen lassen.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.