Wie kann ich die Newsletter abbestellen?

Von den Tippland-Newslettern können Sie sich wie folgt abmelden:

Schritt 1:

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Spielerkonto ein und klicken Sie im Kundenmenü auf den Punkt "Benachrichtigungen".

Schritt 2:

Wählen Sie Benachrichtigung(en) ab, über die Sie nicht mehr informiert werden möchten. Hierzu müssen Sie lediglich auf den jeweiligen Schalter der Benachrichtigung klicken. Ganz unten finden Sie den Schalter "Angebote & News". Dieser meldet Sie von unseren Newslettern und Angebots-E-Mails ab.

Alternativ finden Sie auch in jedem unserer Newsletter im unteren Bereich einen Link "Newsletter abbestellen". Ein Klick auf diesen Link meldet Sie ebenfalls dauerhaft von unseren Newslettern und Angebots-E-Mails ab.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.