Wie kann ich meine Anschrift ändern?

Ihre Anschrift ändern Sie wie folgt:

Schritt 1: Melden Sie sich in Ihrem Spielerkonto an

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Spielerkonto ein.

Schritt 2: Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen

Indem Sie im oberen Bereich der Seite auf Ihren Namen klicken, öffnen Sie das Kundenmenü. Hier klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontoeinstellungen".

Schritt 3: Ändern Sie Ihre Anschrift

Klicken Sie nun auf das Stiftsymbol neben Ihrer aktuellen Anschrift. Sie können nun Ihre neue Anschrift eingeben. Speichern Sie diese danach mit Klick auf "Speichern".

Bitte beachten Sie: Sollte Ihr Spielerkonto bereits verifiziert sein, muss es nach einer Adressänderung aus rechtlichen Gründen erneut verifiziert werden.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.