Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Melden Sie sich in Ihrem Spielerkonto an

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten - also Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort - in Ihrem Spielerkonto ein.

Schritt 2: Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen

Indem Sie im oberen Bereich der Seite auf Ihren Namen klicken, öffnen Sie das Kundenmenü. Hier klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontoeinstellungen".

Schritt 3: Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse an

In den Kontoeinstellungen klicken Sie auf das Stiftsymbol neben Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse. Es öffnet sich nun ein Textfeld, in das Sie Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben. Nach der Eingabe speichern Sie die neue E-Mail-Adresse.

Schritt 4: Bestätigen Sie die neue E-Mail-Adresse

Nachdem Sie die neue E-Mail-Adresse gespeichert haben, wurde Ihnen eine E-Mail an diese Adresse geschickt. Bitte öffnen Sie diese und klicken auf den darin enthaltenen Link. Nun ist Ihre neue E-Mail-Adresse bestätigt und Sie können sie ab sofort zur Anmeldung in Ihrem Spielerkonto nutzen. Alle zukünftigen E-Mails von Tippland erhalten Sie nun an diese Adresse.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.