Kann ich einen gespielten Tippschein nochmal spielen?

Ja. Sämtliche Ihrer Tippscheine werden in Ihrer Tippscheinübersicht 90 Tage lang aufbewahrt. Möchten Sie einen dieser Tippscheine erneut spielen, melden Sie sich in Ihrem Spielerkonto an. Sie befinden sich dann direkt in der Kontoübersicht, in deren unterem Bereich Ihre Tippscheinübersicht zu finden ist.

Klicken Sie nun beim gewünschten Tippschein auf den grünen Schalter ERNEUT ABGEBEN oder auf das Warenkorbsymbol in der PC-Ansicht der Webseite.

Der Tippschein wird nun mit exakt denselben Zahlen wieder in den Warenkorb gelegt, von wo aus Sie ihn erneut abgeben können.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.