Wie kann ich ein neues Passwort anfordern?

Ein neues Passwort können Sie einfach und schnell anfordern, indem Sie hier klicken. Auf der sich öffnenden Webseite geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie bei Tippland registriert sind.

Sie erhalten nun eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse, in der ein Link enthalten ist. Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird Ihr altes Passwort bei Tippland zurückgesetzt und Sie können umgehend ein neues Passwort vergeben.

Nach der Speicherung Ihres neuen Passwortes sind Sie sofort in Ihrem Spielerkonto angemeldet und können wieder wie gewohnt Ihr Spielerkonto bei Tippland nutzen.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.